![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ▼ トピックスメニュー |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| 平成16年3月21日(日)・22日(月)の二日間、甍技塾塾生会の平成15年度の総会が、京都市右京区嵯峨のコミュニティ嵯峨野で開催されました。 21日は、13時から全国各地の卒業生が集まり、総会と、「将来に向けて」をテーマに、前向きな考え方や行動力・魅力的な人になる強会を行いました。その後、嵯峨ニックボウルへ移動し、ボウリング大会を開催しました。夕方からの懇親会では、ボウリング大会の表彰式やゲーム大会で大いに盛り上がりました。 22日は、朝から「将来に向けて」の続きと「社寺屋根の棟」についての勉強会を開催しました。またその後、本願寺様へ移動し御影堂の平成大修復工事現場を見学しました。 総会では、新会長に京都支部の玉川茂生氏を選出しました。 |
![]() 塾生会 総会 |
![]() ボウリング大会 |
![]() 塾生会 懇親会 |
![]() 本願寺御影堂見学 |
![]() コミュニティ嵯峨野での総会全体写真 |
![]() 本願寺御影堂見学 |
| 近畿支部・京都支部合同支部活動 平成15年 9月14日(日)・15日(祝)の二日間、赤穂海浜公園オートキャンプ場で、合同支部会を開催しました。 当日は天気もよく、家族そろってアウトドアを楽しみました。 |
![]() 近畿支部・京都支部合同支部活動 |
| 前のトピックス | 次のトピックス |