![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ▼ トピックスメニュー |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| 平成17年2月13日(日)・14日(月)の二日間、平成17年度甍技塾
塾生会総会が京都市右京区嵯峨の「コミュニティ嵯峨野」で開催されました。当日は、全国各地から卒業生と現役塾生が参加し、楽しい集いとなりました。 総会では、各支部の活動状況や、新役員選出が行われ、その後勉強会として、「社寺屋根の施工法」について約2時間学びました。午後4時からは嵯峨ニックボウルへ移動し、恒例のボウリング大会を開きました。夜の懇親会では、表彰式とゲーム大会などを行い楽しいひと時を過ごしました。二日目は、朝8時から簡略の施工図の勉強会を午後5時まで開催し、今回の総会を終了しました。 |
![]() 2月13日(日) 午後2時から総会を開催 その後、社寺屋根についての勉強会を行いました。 |
![]() 新役員を選出 左から新会長の小栗哲也氏、 副会長の清水良洋氏、同じく田中宏明氏。 |
![]() 4時からは嵯峨ニックボウルで 子供も参加してのボウリング大会 優勝は、和歌山県の大西剛氏。 |
![]() 夜はコミュニティ嵯峨野で懇親会 |
![]() 2月14日(月) 施工図の勉強会 2日目、朝から夕方まで施工図の勉強会を行いました。 |
| 前のトピックス |